FRESCA
IMPARA A NON AGGIUNGERE IL SALE AI CIBI: LO CONTENGONO GIA'!
Il fabbisogno di sodio necessario a tutte le funzioni importanti organiche si trova già negli alimenti e quindi non è necessario salare ulteriormente i nostri piatti. Eppure, più della metà della popolazione ne fa un uso eccessivo.Per insaporire i nostri piatti invece possiamo utilizzare le spezie.Le virtù delle spezie sono infinite, tra le più importanti troviamo:virtù antiossidanti, antinfiammatorie, digestive, rinfrescanti e ricche di sali minerali.
Ingredienti: prezzemolo, basilico, timo, carvi, erba cipollina, finocchio, maggiorana.
Consigliata su verdure crude e cotte, ideale per insalate primaverili e pesce per il suo gradevole aroma fresco e appetitoso.
Confezione 50 g
€ 2,50
/ Confezione
star_border
favorite_border
Riempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori.