La nostra Azienda
La nostra Azienda Agricola, da oltre mezzo secolo operante nel settore dell’apicoltura è stata tramandata di generazione in generazione ed è ufficialmente iscritta alla F.A.I (Federazione Apicoltori Italiani) Abruzzo.
Il nostro procedimento di lavorazione e produzione è totalmente a carattere artigianale che sfruttando la nota operosità delle Api per la raccolta dei nettari migliori, è rimasto ancora quello tradizionale, nel rispetto delle vigenti disposizioni di legge, privilegiando soprattutto la qualità.
Produciamo Miele di Montagna nella sua integrità naturale senza intaccarne, con procedimenti chimici o termici, la sua struttura biologica ed enzimatica, garantendo così un miele puro e naturale.
Gli alveari, dopo aver riposato nella stagione invernale, vengono preparati in primavera per la fioritura e successiva raccolta sia del miele di acacia che di tiglio. Tra queste due raccolte di miele monofloreale e fino al termine della stagione, viene prodotto un ottimo Miele Millefiori, anch’esso apprezzatissimo dalla nostra clientela.
Infatti, i nostri alveari sono ubicati in zone incontaminate di montagna, all’interno del territorio di Caramanico Terme, Cuore del Parco Nazionale della Majella.
Si segnala che il nostro Miele è stato inserito nell’Atlante dei Prodotti Tipici dei Parchi italiani come “PRODOTTO DI QUALITA’ ECCELLENTE”.
Premi
[] []
[]
[]
[]