PICCANTE
IMPARA A NON AGGIUNGERE IL SALE AI CIBI: LO CONTENGONO GIA'!
Il fabbisogno di sodio necessario a tutte le funzioni importanti organiche si trova già negli alimenti e quindi non è necessario salare ulteriormente i nostri piatti. Eppure, più della metà della popolazione ne fa un uso eccessivo.Per insaporire i nostri piatti invece possiamo utilizzare le spezie.Le virtù delle spezie sono infinite, tra le più importanti troviamo:virtù antiossidanti, antinfiammatorie, digestive, rinfrescanti e ricche di sali minerali.
Ingredienti: coriandolo, curcuma, zenzero, cardamomo, cannella, carvi, cumino, noce moscata, peperoncino.
Insieme di erbe piccanti e saporite, calde e stimolanti, ideale per verdure cotte, carne, legumi, patate e salse.
Confezione 50 g
€ 2,50
/ Confezione
star_border
favorite_border
Riempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori.